Eva Backhaus wird 80

Seit 37 Jahren ist Eva Backhaus nun schon in unserem Verein. In ihren 64 Jahren des aktiven Tischtennis bestritt sie ca. 3700 Punktspiele sowie weitere Spiele aus Turnieren, Meisterschaften, Sportfesten.

Nach eigenen Recherchen ist sie auf ca. 4630 Spiele gekommen. Eine phänomenale Zahl die so leicht kaum ein Tischtennisspieler zusammenbringen wird. Viele Jahre trainierte sie den Nachwuchs und formte so die Zukunft des Vereins.

Nach wie vor ist Eva Backhaus aktiv und wird die kommende Saison als 5. Spieler in der 4. Mannschaft des LSC mitspielen.

Heute, am 04.07.2014 soll es in gemütlicher Runde und am kommenden Freitag mit den Sportkameraden ein Gläschen geben. Wir wünschen alles Gute, Gesundheit und weiterhin viel Spaß am Sport Tischtennis.