Über Uns

Die Sektion Tischtennis des LSC besteht derzeit aus 24 Erwachsenen (davon 22 Senioren), 3 Jugendlichen und 9 Schülern.

Erfolgreich nehmen wir jedes Jahr mit 4 Erwachsenen-Mannschaften am Punktspielbetrieb in der 1.-3. Kreisliga der Region Gera, teil.

Ebenso vertreten ist eine Jugend- und eine Schülermannschaft, die sich stetig verbessern.

Dies haben wir vor allem, dem ehrenamtlichen Engagement unseres Sektionsleiters Gerald Neubert, sowie den Betreuern des Jugend- und Schülertrainings Wolfgang Weise, Bodo Wagner und Michael Niedan, zu verdanken.

Suchen Sie einen Verein, bei dem der Spaß im Vordergrund steht, die Herausforderung aber nicht zu kurz kommt? Dann meldet euch oder kommt einfach mal zu einer Schnupperstunde vorbei.

Sektionsleiter Tischtennis:

tl_files/lusaner-sc.de/images_TISCHTENNIS/Portrait/neubertgerald.jpg